- EAN13
- 9782352552963
- ISBN
- 978-2-35255-296-3
- Éditeur
- Éditions de l'Épure
- Date de publication
- 06/2018
- Collection
- Dix façons de préparer
- Nombre de pages
- 14
- Dimensions
- 21,5 x 12 x 0,2 cm
- Poids
- 52 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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Le champagne, dix façons de l'accompagner
Sébastien Demorand et Antoine Gerbelle
Éditions de l'Épure
Dix façons de préparer
Offres
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10.00
Ce livre trace des pistes tout terrain vers le bonheur d’apprécier encore plus souvent, encore plus simplement, encore moins prise de tête, toutes les familles de champagne…
Exit homards, caviars, truffes. Hello poireaux, coucou le chou, salutations le cochon. Dix recettes aux ingrédients de tous les jours. Dix en-cas de bonheur pour colorer le quotidien en blanc de blancs, de noirs et rosé. Dix recettes intemporelles pour accompagner les bulles, avec ou sans années. Le savoir-faire de dix toques sans frime au service de chardonnays et de pinots sans fard est compilé dans cet ouvrage : Jean-Michel Carrette (restaurant Aux Terrasses), Amandine Chaignot, Vivien Durand (restaurant Le Prince noir, Ismail Guerre-Genton, Empreinte, Nicolas Fabre, Le Bel ordinaire, Grégory Marchand (restaurant Frenchie), Guillaume Monjuré (restaurant Palegrié), Giovanni Passerini (restaurant Passerini), Julia Sammut et Aurélien Baron( Epicerie L’Idéal), Sugio Yamaguchi (restaurant Botanique).
Les dix recettes
- Tartines de radis à la poutargue
- Poireaux, sardines et sésame
- Épaule de cochon de lait, komatsuna à la plancha
- Aile de raie, mâche, oignons blancs
- L’œuf mayonnaise, ivre de champagne
- Turbot à la grenobloise
- Œufs de truites à la crème aigre, daikon et radis noir
- Calamars frits, mayo noire, tomates précoces
- Houmous magique et foies de volaille dorés
- Choux de Bruxelles frits au pimentón
Exit homards, caviars, truffes. Hello poireaux, coucou le chou, salutations le cochon. Dix recettes aux ingrédients de tous les jours. Dix en-cas de bonheur pour colorer le quotidien en blanc de blancs, de noirs et rosé. Dix recettes intemporelles pour accompagner les bulles, avec ou sans années. Le savoir-faire de dix toques sans frime au service de chardonnays et de pinots sans fard est compilé dans cet ouvrage : Jean-Michel Carrette (restaurant Aux Terrasses), Amandine Chaignot, Vivien Durand (restaurant Le Prince noir, Ismail Guerre-Genton, Empreinte, Nicolas Fabre, Le Bel ordinaire, Grégory Marchand (restaurant Frenchie), Guillaume Monjuré (restaurant Palegrié), Giovanni Passerini (restaurant Passerini), Julia Sammut et Aurélien Baron( Epicerie L’Idéal), Sugio Yamaguchi (restaurant Botanique).
Les dix recettes
- Tartines de radis à la poutargue
- Poireaux, sardines et sésame
- Épaule de cochon de lait, komatsuna à la plancha
- Aile de raie, mâche, oignons blancs
- L’œuf mayonnaise, ivre de champagne
- Turbot à la grenobloise
- Œufs de truites à la crème aigre, daikon et radis noir
- Calamars frits, mayo noire, tomates précoces
- Houmous magique et foies de volaille dorés
- Choux de Bruxelles frits au pimentón
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